LA NOSTRA STORIA
Tutto è iniziato nel lontano 1889 quando Sabatino Pingue cominciò ad operare in agricoltura e in pastorizia diventando il fornitore di cibarie e leccornie per le nobili famiglie della Città di Ovidio, Sulmona, patria dei confetti.
IL GRUPPO PINGUE
Oggi il gruppo Pingue è una Filiera agro-alimentare – certificata biologica – che controlla direttamente tutte le sue fasi; dalla coltivazione dei terreni, all’allevamento di capi ovicaprini, suini, bovini ed equini, dalla macellazione, alla lavorazione e trasformazione delle carni, del latte e dei prodotti della terra; alla vendita diretta con negozi di proprietà.
E’ con il controllo integrale del ciclo produttivo – distributivo che sono assicurati al consumatore la genuinità e l’alta qualità di tutte le nostre specialità; carni fresche bovine ed equine, manzo e maiale, salumi tipici abruzzesi come i coglioni di mulo (le mortadelline di Campotosto), il salame al vino montepulciano, il salame al tartufo e il prosciutto di montagna, l’agnello ed il capretto del Monte Genzana, i succulenti arrosticini di pecora, ma anche l’olio extra vergine di oliva, l’aglio rosso di Sulmona, il prelibato pecorino, il caprino e la ricotta di pecora e/o capra.
AUTHENCITY
Aenean eu arcu sed velit mattis vehicula ac quis tellus. Suspendisse elementum justo neque, a tincidunt est congue quis.
REAL REVIEWS
Praesent erat eros, malesuada nec augue non, aliquet finibus orci. Duis vitae cursus tortor. Suspendisse blandit volutpat.
UNIQUE RECIPES
Donec vel volutpat erat. Sed in nulla vitae elit accumsan tempus. Aliquam dapibus ligula gravida, blandit enim ac, sagittis justo.
OUR ACHIEVEMENTS
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent in varius ante. Sed quis luctus eros. Phasellus rutrum laoreet leo in consequat.
Best Food Blog of 2018
Praesent quam magna, varius in laoreet in, condimentum at augue. Suspendisse viverra scelerisque lacus.
Break-Through Recipe #1
Praesent quam magna, varius in laoreet in, condimentum at augue. Suspendisse viverra scelerisque lacus.
Best Food Blog of 2018
Praesent quam magna, varius in laoreet in, condimentum at augue. Suspendisse viverra scelerisque lacus.
TESTIMONIALS
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent in varius ante. Sed quis luctus eros. Phasellus rutrum laoreet leo in consequat.
“Curabitur vulputate ex est, eget congue nibh ultricies ac. Integer ut maximus elit. Nam tempor hendrerit accumsan. Pellentesque sodales lectus a rhoncus porta. Donec non tincidunt enim. Duis sollicitudin quam vitae ex elementum scelerisque. Integer ut maximus.
“Nulla vehicula urna vel velit porttitor, ac auctor sem efficitur. Praesent eleifend ante nec condimentum accumsan. Nam elit enim, rhoncus quis venenatis ut, tristique ac nisi. Duis pulvinar et magna et faucibus. Nullam eget nunc non felis auctor varius sit amet ac nunc.
“Vivamus nec diam velit. Vivamus finibus facilisis porttitor. Donec in auctor sem. Quisque a tincidunt elit, nec rutrum ante. Mauris placerat orci eu dignissim cursus. Duis quis venenatis nisi. Proin nec posuere libero. Quisque nec mi sed est convallis consectetur.
OUR WRITERS
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent in varius ante. Sed quis luctus eros. Phasellus rutrum laoreet leo in consequat.
Wayne Barnett
Founder & CEO
Angela Caroll
Chief Editor
Walter Gordon
Head of Recipes
Angela Lopez
Junior Chef
Scott Estrada
Developer
Barbara Ramos
Graphic Designer